陳俊光醫生
 
  拉皮是下一代回春主流
  拉皮回春術是什麼
  無痛拉皮讓肌膚煩惱消失
  風靡全球的冰電波拉皮
  冰電波拉皮除皺的效果
  電波拉皮重拾緊緻肌膚
 
  正宗回春電波拉皮醫生說明
  陳俊光醫生撫平你臉上細紋
  強化皮膚結構補充膠原蛋白
  重複補針的美容成本有點高
 
> 服務項目
 
主旨

拉皮是下一代回春主流

   

無痛式的拉皮,可以馬上體驗出效果。光波拉皮的作用在真皮層處2-4mm深,利用800-1010nm波段的紅外光源,穿透表皮肌膚到真皮層處,因而可刺激膠原蛋白收縮、增生與重組,才能達到緊緻拉提成效除了拉提的成效也有改革膚質、靚白、縮小毛孔、除斑等附加價值,最主要是無痛且術後的恢復期短是繼脈衝光之後另一新興的回春的妙法。

有著電波拉皮所沒有的靚白美膚作用是下一世代回春的主流。
陳俊光醫生電波拉皮術是以專利的治療探頭將頻率600萬赫茲的無線電波均勻、準確地導入及加熱您的皮膚深層,使支撐起皮膚的主要結構成分---膠原蛋白新生、膠原蛋白不斷地持續重組,進而達到緊緻肌膚、塑形輪廓及維持長時間的緊實效果。

在加熱皮膚的同時,專利的治療探頭可以冷卻表皮溫度,因此表皮層被周全的保護而不會有傷口,陳俊光醫生做完電波拉皮的療程,您就可以立刻上妝,不須恢復期。

只需要一次治療,鬆弛的肌膚能恢復緊緻有彈性、治療全臉鬆弛及皺紋,雕塑緊實的小臉也不是夢想!讓您輕輕鬆松恢復年輕的外貌!陳俊光醫生這種無傷口的緊緻皮膚治療術,是醫學美容界長久以來夢寐以求的技術,非常適合愛美、想變年輕但又怕動刀的您喔!