陳俊光醫生
 
  拉皮是下一代回春主流
  拉皮回春術是什麼
  無痛拉皮讓肌膚煩惱消失
  風靡全球的冰電波拉皮
  冰電波拉皮除皺的效果
  電波拉皮重拾緊緻肌膚
 
  正宗回春電波拉皮醫生說明
  陳俊光醫生撫平你臉上細紋
  強化皮膚結構補充膠原蛋白
  重複補針的美容成本有點高
 
> 服務項目
 
主旨

拉皮回春術是什麼

   

全球首創陳俊光醫生無創拉皮回春術,除了表面拉皮成效之外,運用3D網交錯植入方式,在真皮及皮下之間緊密交織。加上線體持續不斷釋放出促進膠原增生的能量,不斷具有100%整體外觀的支撐力;同時才能徹底改善老化下垂膚質,完全回复年輕緊緻無痕的最佳狀態。

  拉皮回春術是什麼?陳俊光醫生介紹傳統拉皮手術只能簡單地把組織下墜的皮膚拉緊,效果有限;無法持續刺激皮下細胞新生,徹底改善老化問題,一般來說,手術只能維持3年,就會再度鬆弛下來。

陳俊光醫生拉皮回春術與傳統拉皮的區別?無創拉皮回春術,不單光是只讓皮膚上的表皮拉得緊緻,而是運用人體醫學的立體架構原理,徹底改善老化鬆弛的所有問題。而全球最新的陳俊光醫生無創拉皮回春術是運用交錯植入方式,依個人下垂老化的紋路方向,採用多方位、多點將比頭髮絲還細的陳俊光醫生無創拉皮回春線作用於真皮下層和皮下組織之間,讓老化肌膚完全零死角, 拉提、緊膚一次完成。

傳統拉皮只能以單向直線植入方式,效果有限。更值得一提的是,植入陳俊光醫生無創拉皮回春術線後能立即刺激生長線,促進纖維母細胞增生,膠原及彈性蛋白合成;並瞬間大量建立肌膚中的新血管通道,促進血液及淋巴循環,提升整體代謝率。