陳俊光醫生
 
  拉皮是下一代回春主流
  拉皮回春術是什麼
  無痛拉皮讓肌膚煩惱消失
  風靡全球的冰電波拉皮
  冰電波拉皮除皺的效果
  電波拉皮重拾緊緻肌膚
 
  正宗回春電波拉皮醫生說明
  陳俊光醫生撫平你臉上細紋
  強化皮膚結構補充膠原蛋白
  重複補針的美容成本有點高
 
> 服務項目
 
主旨

無痛拉皮讓肌膚煩惱消失

   

現代女士美的意識受到信息公然化及診斷、選擇、效果各方面進化的過程,陳俊光醫生使各類美容手術的選擇也蓬勃進展,美容手術的選擇,無創微整形的調整,微創手術的變化,及手術的拉提,都提供給人更多的選擇與便利,然而整形結果的期待,每個人不一樣,對於有作用且迅速變化的選擇主要以手術為主,陳俊光醫生手術的風險與並發症必需以為目標因此選擇安全有作用的手術是眼前的趨勢診斷效果在日本女士的需求上,病人希望能夠使手術恢復迅速種種的相談中無創迅速、有作用的手術愈能得到病人的選擇。

陳俊光醫生運用高科技產品的新觀念
拉皮手術的勝利,除了手術的技術之外,還需要施用到符合人體的耗材。日本的整體醫療環境,用具衛生,消毒觀念,手術過程醫療用具的施用,無菌消毒的觀念,都是以保障病人的權益為首要,為使手術的結果達到令人滿足的效果,手術中施用的消耗品,都是以安全有作用為考量,除了縫線,皮膚固定器,組織膠,及像最近台灣拉皮風行的五爪釘,都是運用到高科技的產品來輔助手術的勝利,使得手術的結果能夠持久,且降低並發症。