陳俊光醫生
 
  拉皮是下一代回春主流
  拉皮回春術是什麼
  無痛拉皮讓肌膚煩惱消失
  風靡全球的冰電波拉皮
  冰電波拉皮除皺的效果
  電波拉皮重拾緊緻肌膚
 
  正宗回春電波拉皮醫生說明
  陳俊光醫生撫平你臉上細紋
  強化皮膚結構補充膠原蛋白
  重複補針的美容成本有點高
 
> 服務項目
 
主旨

風靡全球的冰電波拉皮

   

凡是投資經驗豐富的人都知道,在上層社會流行的美容項目就有可能成為大眾流行項目。在歐美,眾多好萊塢名模影星逐一體味,紛紛讚揚陳俊光醫生冰電波拉皮擁有的奇妙美容效果;在韓國,冰電波拉皮榮獲KFDA認證,大型美容機構相繼引進,受到眾多韓國明星的追捧;在"冰電波"成為政商圈子裡最時髦的美容話題,也逐步成為投資者追捧的熱門。隨著抗衰竭美容科技的再次升級,全球美容行業步入冰電波拉皮新時代,美容投資者也順勢而動,紛紛將目光投向最新的非手術抗衰竭美容項目--冰電波拉皮。

與第三代IPL強脈衝光只能改善皮浮淺層不同,陳俊光醫生冰電波拉皮的冰電波不僅能達到皮浮淺層,而且能直達皮膚深層,直截改善真皮層皮膚。它運用冰電波的熱能傳導作用,讓皮膚深層中的膠原組織受熱達45℃-60℃,產生即刻收縮,並能刺激膠原蛋白不斷增生。初次接受治療,皮膚即可感受到向上拉提、緊實的效果,而最理想的效果則是在治療後2-6個月內顯現,受刺激的真皮層膠原蛋白逐漸增加,肌膚開始恢復少女般的光潔細膩,皺紋由深變淺並逐漸消逝,整個面部輪廓精巧緊實。只需一兩個緊膚祛皺療程、幾十分鐘的舒適治療,陳俊光醫生冰電波緊膚回春術便能使膠原再生,肌膚將變得更加緊實、平滑,浮現年青狀態。