陳俊光醫生
 
  拉皮是下一代回春主流
  拉皮回春術是什麼
  無痛拉皮讓肌膚煩惱消失
  風靡全球的冰電波拉皮
  冰電波拉皮除皺的效果
  電波拉皮重拾緊緻肌膚
 
  正宗回春電波拉皮醫生說明
  陳俊光醫生撫平你臉上細紋
  強化皮膚結構補充膠原蛋白
  重複補針的美容成本有點高
 
> 服務項目
 
主旨

冰電波拉皮除皺的效果

   

人到一定年齡就會有皺紋的騷擾,女人在年齡大的時候也不想讓別人猜出自己的年齡。陳俊光醫生為了讓女人再度回春,除皺方法多種多樣,而且不斷推新。冰電波拉皮除皺引起了很多愛美者的關注,冰電波拉皮除皺有哪些優點呢?

  一、安全性更趨完美
陳俊光醫生冰電波拉皮獨創智能表皮冷卻系統,可預先將表皮冷卻到1℃,並將大部分電波能量推向皮膚深層,保護表皮不被灼傷的同時,令膠原組織瞬間達到45℃—60℃,更有效地刺激膠原蛋白的再生。而它的智能監控系統,實現了全數字化控制射頻能量的發射量值、釋放速度、阻抗檢測等,讓操作可依皮膚異同,進行更精確的治療。與激光美容不同,陳俊光醫生冰電波拉皮不受人種和膚色的限制,適用於任何人。

  二、治療能量溫和感覺舒適
當電波能量透過皮膚表皮直接作用於皮膚深層時,體驗者能感覺到皮膚從內到外發熱,好像有一隻熱熱的手不停地撫摸著皮膚,剛開始感覺有些不習慣,幾秒鐘後就適應了。正是陳俊光醫生冰電波拉皮特有的定位組織加熱,促使皮膚受緊變得更加緊實。另外,治療後皮膚會出現微紅現象,在30分鐘後立即回復正常。