陳俊光醫生
 
  拉皮是下一代回春主流
  拉皮回春術是什麼
  無痛拉皮讓肌膚煩惱消失
  風靡全球的冰電波拉皮
  冰電波拉皮除皺的效果
  電波拉皮重拾緊緻肌膚
 
  正宗回春電波拉皮醫生說明
  陳俊光醫生撫平你臉上細紋
  強化皮膚結構補充膠原蛋白
  重複補針的美容成本有點高
 
> 服務項目
 
主旨

電波拉皮重拾緊緻肌膚

   

陳俊光醫生電波拉皮術實際上指的是皮膚真皮層膠原蛋白的補充。
目前在全球美容醫學界受到歡迎的電波拉皮術正是這種新式物理美容趨勢的代表性。抗老化一直是美容整形界的熱門話題。電波拉皮2002年經過FDA檢測上。對電波拉皮臨床經驗豐富的比喻,年青的臉就的像佈滿氣的氣球,表面緊繃而光滑,一旦漏了氣,老化的臉當然就變得滿是皺紋,而這股氣,實際上指的是皮膚真皮層膠原蛋白的補充。

陳俊光醫生電波拉皮術如果整臉施行,大約須要2個半小時。包括第一步驟在施行電波部位的臉上以麻醉膏作用40分鐘,然後以專業貼紙貼在預備施行電波的臉部,作出周密的區塊標示,然後以每一平方公分的區塊為單位,逐一施以電波作用,在莫皮層中進行刺激膠原蛋白再生的工效。根據臨床實驗,電波拉皮術後3個月可感受明顯的工效,6個月則是最佳狀態。每次電波拉皮可以維持2年左右。

被視為新一代的電波拉皮之所以比手術拉皮更勻稱,效果也勝過任何雷射所施行的拉皮除皺效果,原因在於陳俊光醫生拉皮是刺激自身的膠原蛋白再生,使得皮膚恢復年青、緊實的美麗外觀。不只是表面,其真正的作用是直截改善真皮層,膠原蛋白增生後讓人真正回春。